理臣 > 最新资讯 > 联迪信息向北交所提交IPO申报材料
联迪信息向北交所提交IPO申报材料

12月28日,新三板创新层公司联迪信息(839790)向北交所报送IPO上市申报材料,股票自12月28日起停牌,公司保荐机构为东兴证券。

2021年5月,联迪信息进入辅导期;12月27日,公司通过辅导验收,并于同日向向北京证券交易所报送了首次公开发行股票并上市的申报材料。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据相关规定,公司股票自12月28日起停牌。

根据公司董事会、股东大会审议通过的拟发行方案显示,公司计划公开发行股票不超过1566万股(未考虑超额配售选择权的情况下),或不超过1800.9万股(全额行使超额配售选择权的情况下),发行价格区间为8元/股-24元/股,募资拟用于应用软件交付体系及能力提升项目、数据中台技术平台研发项目、业务网络体系与信息化建设项目,以及补充流动资金。

联迪信息是专业的软件与信息技术服务提供商,为国际、国内客户提供各行业领域的计算机应用解决方案或者按照客户要求开发相关产品与应用系统。公司的客户广泛覆盖金融、证券、保险、政府、公共、电力、通信、传媒、汽车流通、移动互联、企业级应用、移动设备终端应用等诸多领域。2021年上半年,公司营业收入为9694万元,净利润为681万元。

免责声明:以上素材整理于网络。如有不妥,请联系删除,本文不构成任何投资建议。


留言板

联系我们Contact Us

福建公司:泉州市晋江万达写字楼B座2306

香港公司:香港九龍观塘创业街25号创富中心1907室

厦门公司:厦门市思明区湖滨北路10号新港广场15楼

电话:400-835-0088(企业财税资本问题24小时服务)

邮箱:zx@lichenkj.com

致客户To Customers

希望自己做的事让足够多的人受益,这是我

人生理想和目标。无论我们做的教育还是咨询还是资 本,都是在帮助别人成功。 -理臣创始人 李亚

了解更多Subscribe

微信二维码

关注理臣官方微信

CopyRight © 理臣咨询 版权所有 沪ICP备 05001842备案